Жена Караченцова, попавшего в аварию, находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения

Жена Караченцова, попавшего в аварию, находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения

В крови Людмилы Поргиной — жены Николая Караченцова, бывшей за рулем во время аварии — найден алкоголь. Медицинская экспертиза показала, что Людмила в её крови было выявлено 0,3 промилле алкоголя.

Эта цифра, соответствующая лёгкой степени опьянения, показывает, что женщина могла выпить бокал вина либо кружку пива (в зависимости от веса), перед тем как сесть за руль.

Напомним, сразу после аварии 68-летнюю Людмилу Поргину доставили на медицинское освидетельствование. По словам очевидцев, в салоне «тойоты» был запах алкоголя.
«По факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все возможные обстоятельства произошедшего» — комментирует представитель ГУ МВД по Московской области. 
Народный артист РСФСР Николай Караченцов  был госпитализирован после аварии в Щёлковском районе Подмосковья.
Автомобиль «Тойота-Хайлендер», за рулём которого была жена актёра Людмила Поргина, двигался по улице Пушкина в посёлке Загорянский. «Газель», ехавшая попутно впереди, притормозила перед поворотом. В этот момент «тойота» пошла на обгон, а водитель «газели» стал поворачивать налево.
Произошёл удар, в результате которого японский внедорожник перевернулся. Сам актёр получил сотрясение мозга и был доставлен в больницу. Также в результате аварии пострадала родственница Караченцова Эльза Ивлева и его медсестра. У обеих травмы головы.

Жена Караченцова, попавшего в аварию, находилась за рулём в состоянии алкогольного опьянения - ГосИндекс