Протест, бандажирование, доминирование и подчинение

Протест, бандажирование, доминирование и подчинение

Организаторы акций в поддержку Навального оказались поклонниками культуры БДСМ — сразу в нескольких городах организаторами мероприятий стали ЛГБТ-активисты, а также люди, увлекающиеся сексуальными перверсиями. К примеру, Виктория Вольф, организующая митинг 12 июня в Норильске, состоит в группах гей-активистов. Также она — одна из участниц закрытого сообщества, в котором содержатся БДСМ-фотографии.

Протест, бандажирование, доминирование и подчинение

Александр Смирнов, организующий митинг в Невинномысске, оказался членом таких групп, как «Секс Знакомства Самара Интим Вписки Досуг БДСМ», «Fetish & BDSM Фетиш и БДСМ в Беларуси».

Протест, бандажирование, доминирование и подчинение  Протест, бандажирование, доминирование и подчинение

Глеб Козырев из Ступино — подписчик сообщества «6АЗЪ6ЕСМЪ6», специализирующийся на БДСМ-эстетике сатанинской символике.

Иван Копытов — организатор митинга в Майкопе — постарался скрыть свои пристрастия. Однако удалось это плохо. Согласно переписке, Иван имеет две страницы в соцсетях. И одна — не на его имя.

Протест, бандажирование, доминирование и подчинение  Протест, бандажирование, доминирование и подчинение  Протест, бандажирование, доминирование и подчинение

Протест, бандажирование, доминирование и подчинение  Протест, бандажирование, доминирование и подчинение  Протест, бандажирование, доминирование и подчинение  Протест, бандажирование, доминирование и подчинение

У других организаторов, помимо необычных увлечений, оказались и серьезные проблемы с законом. Так, Михаил Яковлев из Омска в 2013 году обвинялся в хранении наркотиков и вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Его соратник Ильдар Закиров из Воткинска был осужден по статье «Мошенничество».

Протест, бандажирование, доминирование и подчинение - ГосИндекс