«Снежная королева — 3» выпущена в мировой прокат

29 Декабрь, 2016 год | КУЛЬТУРА,Новости |
«Снежная королева — 3» выпущена в мировой прокат

Российский мультфильм «Снежная королева — 3: огонь и лёд» стартовал в мировом прокате. Анимационная лента была создана в воронежской студии Wizart Animation.

По словам представителей студии, премьера триквела полюбившейся российскому и зарубежному зрителю мультипликационной картины состоялась 29 декабря в РФ и Хорватии. Wizart Animation планируют представить мультфильм на суд киноманов из Турции, Кореи, а также государств Ближнего Востока в январе будущего года.

Поскольку «Снежная королева — 3» была поддержана Попечительским советом Фонда кино, жители и гости Москвы смогут услышать новогодние поздравления от героев мультфильма после наведения смартфона на проездной билет «Единый». Кроме того, в рамках подготовленной Минкультом и транспортным департаментом столицы промоакции анимационной ленты,  пассажиры московской подземки смогут во время поезди сыграть в выполненные с использованием дополненной  реальности игры.

Подчёркивается, что для написания сценария третьей части приключений Герды был приглашён Роберт Ленс. Автор писал сценарии для таких коммерчески успешных мультфильмов как «Красавица и чудовище», «Шрек», «История игрушек» и других.

Представители Wizart Animation пообещали, что поклонники франшизы смогут увидеть новую часть «Снежной королевы» в 2018 году. Отметим, созданные ранее на студии мультфильмы нашли своего зрителя в ста тридцати странах мира.

Теги: ,