Мракобесие под прикрытием нравственности: как педагогов увольняют за «сатанизм»

22 Декабрь, 2016 год | Материалы |
Мракобесие под прикрытием нравственности: как педагогов увольняют за «сатанизм»

Когда человек фотографируется на фоне флага запрещенной в России ИГИЛ, утверждая, что это на самом деле другой флаг, а потом по его наводке за «сатанизм» увольняют преподавателей по всей стране, то этот человек представляет Петербургское движение «Первый нравственный российский фронт» и зовут его Тимур Булатов.

Недавно в социальных сетях педагог по вокалу из Красноярска Мария Шестопалова рассказала, как ее, ничего не объясняя, уволили из Центра дополнительного образования, сославшись на жалобу активистов движения «Первый нравственный российский фронт». tb3

Профиль главы движения во Вконтакте пестрит подобными записями:

tb1tb2

Нравственный джихаддист Булатов обвинил преподавателя Марию Шестопалову в пропаганде ЛГБТ за перепост записей из пабликов «Цитаты ЛГБТ», «Атеизм и здравый взгляд на жизнь (18+)», «GAY MDK», а также в пропаганде нездорового образа жизни за фотографии с кальяном. После новости об увольнении Марии Булатов браво написал: «Ты уволена! Дальше продолжай! Блуди, кури, бухай! Мария, отжигай!».

Уволенный педагог рассказывает, что ее шантажировали всевозможными методами — от репутации и судьбы всего центра, до судьбы родителей, к слову, тоже педагогов и дальнейшей судьбе девушки. В итоге, по словам сотрудников Центра дополнительного образования, Мария ушла «по собственной инициативе о выяснения обстоятельств».

Не успела я переварить ушат вылитой на меня информации, как звонок директора ЦДО не заставил себя ждать. Из не столь продолжительного разговора было понятно только одно: завтра в 9 утра меня ждут на разбор всего этого и предлагают написать заявление по собственному, а также будут вынуждать уволиться самостоятельно, либо уволят по статье (за что и по какой — непонятно) — делится Мария.

По наводке Булатова уже были уволены около 65 учителей по всей России. Практически каждый день на странице активиста появляется досье на нового педагога-грешника.

 

Так называемый «нравственный фронт» с эпатажным фриком во главе по сути призывает карать за мыслепреступления. Предпосылками возникновения джихадиста, воюющего с молодыми учительницами, стали охотники за педофилами во главе с национал-социалистом Тесаком, которые под прикрытием добрых намерений развлекались, унижая педофилов на камеру (в тех случаях били хотя бы реальных преступников, готовых совратить детей) и странная организация «лев против», активисты которой избивали и ломали ребра людям, пьющим пиво в скверах и парках.

 

На дворе 2016 год — Тесак сидит за экстремизм, а «львов против» избили любители покурить у ТЦ «Европейский». Остается надеяться, что Тимуром Булатовым займутся правоохранительные органы — проверят его высказывания и фотографии на предмет экстремизма. И произойдет это раньше, чем на него выйдут родные и близкие затравленных им учительниц.