Монополия на гомосексуализм

15 Январь, 2014 год | Мнения |
Монополия на гомосексуализм

Основной темой последней недели прошедшего 2013 года и январских каникул 2014 стали геи (они же гомосексуалисты, педерасты и разве что не чупачупсолюбы). Запрещенный в служении священник Иван Охлобыстин предлагал их сжигать в печах, ну или хотя бы судить за их грех, а отстраненный от преподавания в Московской Духовной Академии диакон Андрей Кураев разоблачал геев среди высших иерархов РПЦ!
Первого широкая интернет общественность (то есть 500 человек из твиттера и фейсбука) прокляла и предала анафеме, второго сделали символом своей борьбы за РПЦ без нынешних иерархов!

Правда, возникает вопрос чем эти джентельмены отличаются друг от друга? Оба в общем — то гомофобы, более того Кураев так вообще в своей борьбе с грехом цитирует анонимные доносы и практикует насильственный каминг-аут, вещь осуждаемую даже радикальными гей-активистами за насилие над личностью!
На самом деле, все довольно просто геи с которыми борется Охлобыстин очевидно свои, еще со времен царской России своим гомосексуализмом кичились представители высшего света прозападной направленности, самый очевидный пример князь Феликс Юсупов, убийца Распутина. Он любил одеваться в женское платье и «клеить» российскую элиту, чем, кстати, абсолютно не смущал свою жену — великую княгиню Ирину Александровну, племянницу Николая II. Нет, понятно, что геи были разными и взгляды у них были разные, но в массовом сознании это именно что денди Юсупов, а не «московский озорной гуляка» Есенин тоже любивший со своими друзьями поиграть на заднем дворе в свободное от Зинаиды Райх время.

А потом был принят советский закон о мужеложестве, по нему даже наркома НКВД Ежова расстреляли, а  опущенный в тюрьме стал занимать самое низкое социальное место. Гомосексуалисты оказались в положении абсолютного меньшинства в кольце врагов, а раз так то им надо было найти новый идеал место, где простому гею живется нормально!
Так и получилось, что в комплекте с гомосексуализмом у приличных людей входит неизбежное западничество вплоть до «низкопоклонства перед Западом», а тут еще европейская политика толерантности, мол гей ничем не хуже обычного гетеросексуала! Но наши либералы то понимают, что гей гораздо лучше большинства гетеросексуалов. Мало того, что у него есть некое образование и с ним есть о чем поговорить (а иначе какой он гей, так обыкновый педераст), так от него еще неплохо пахнет и он никогда не откажется от либеральной идеологии. Просто потому, что вне нее если не гибель, то презрение к самому себе, к своему телу! Понятно, что условная Альбац просто мечтает о таких сподвижниках, кроме того всегда можно разыгрывать карту гомофобии, как раньше разыгрывалась карта гомофобии! В общем, эта курица несет золотые яйца и ее надо беречь! И не сдавать даже ради «всобщего друга» и «прикольного парня» Ивана Охлобыстина!

Что же касается до разоблачений от Андрея Кураева, то он не только дал прозападной оппозиции уникальную возможность дискредитировать Церковь в глазах населения (либеральная интеллигенция так и не научилась различать систему и отдельных личностей внутри нее), так еще и помог отделить геев от педерастов! Гей не может и не должен поддерживать власть и патриарха Кирилла, он не может гордиться Россией, он не может жалеть, что он гей! Педерасты (а в рясах, разумеется, именно они) имеют право считать, что угодно, все равно их мнение никто слушать не будет! И в этом смысле, откровения Кураева для либеральной общественности это очевидная борьба с идеологическими конкурентами, попытка установить монополию не только на правду и чуть ли не на государственную идеологию. Тем более, что среди замешанных в грехе постоянно называется наставник Патриарха Никодим (Ротов). Прекрасная возможность хоть косвенно, но бросить тень на Святейшего!
Очень жаль, что внутри Церкви нашлись те кто решил сделать себе имя на копании в чужом грязном белье и нанесении очевидного вреда Церкви! Остается надеяться, что источники Андрея Кураева узнали о грехе содомии не в результате исповеди.

Слава Богу, что все происходящее интересно лишь узкой группе пикейных жилетов, остальные же ходят в Церковь и поддерживают Ивана Охлобыстина!

З.Ы. Пока писался этот текст Охлобыстина все же уволили из Евросети, как жаль, что свобода слова и мысли на противников наших доморощенных демократов не распространяется!

Теги: ,
Монополия на гомосексуализм - ГосИндекс