Илья Яшин вышел на марш памяти в сопровождении личной охраны

Илья Яшин вышел на марш памяти в сопровождении личной охраны

Оппозиционный активист Илья Яшин, известный своим молниеносным селфи-туром в Грозный, удивил блогеров и соратников тем, что появился на марше памяти Бориса Немцова в сопровождении личного охранника. Ранее он уже был замечен в сопровождении крупного мужчины и на других мероприятиях. 

Илья Яшин вышел на марш памяти в сопровождении личной охраны

Как сообщает портал расследований, «стоимость телохранителя, осуществляющего ежедневную охрану в течении 12 часов в день стоит от 190 тысяч рублей в месяц. Круглосуточная – от 300 тысяч рублей». 

Для безработного Ильи Яшина такие траты должны оказаться непосильными, если, конечно, он не скрывает своих истинных источников финансов.

«У меня диплом политолога — он меня и кормит. В основном доход приносит политическая аналитика, которую я готовлю для различных некоммерческих структур», — такие объяснения от Яшина уже никто не воспринимает всерьез, как и его нелепые отговорки о репетиторстве.

Учитывая, что осенью 2015 года Яшин, выдвигавшийся в Костромскую облдуму, также не сумел внятно отчитаться о своих доходах, вопросов к любителю прыжков на машинах и рукоприкладства становится все больше.

Теги: ,
Илья Яшин вышел на марш памяти в сопровождении личной охраны - ГосИндекс