Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?

Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?

Выборы в Америке буквально раскололи страну на две части, и кажется, что еще долгое время конфликт не будет забыт. Еще до голосования, когда победы от Дональда Трампа никто не ожидал, к сторонникам республиканца относились более чем негативно.

Среди знаменитостей, поддержавших одиозного бизнесмена, мало поп-звезд, популярных среди молодежи. Однако, такие имена как Майк Тайсон, Азилия Бэнкс и Чарли Шинель  тоже о чем-то говорят. Каждый актер или музыкант, заявивший о том, что Трамп — его кандидат, подвергся травле в социальных сетях.Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?

Однако, самым интересным является случай Канье Уэста и его жены Ким Кардашьян. Известная блогерша безоговорочно поддержала Хиллари Клинтон, в то время как Канье три дня назад шокировал весь мир, заявив, что проголосовал бы за Трампа, если бы он вообще голосовал.
После такого признания Канье отменил 21 концерт и слег в больницу. Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?  Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?

Намного более жесткая травля развернулась между обычными людьми. Сейчас известно несколько случаев, когда над школьниками издевались за ношение кепок с надписью «Make America Great Again». В американском Портленде головной тематический головной убор мальчика несколько раз выбрасывали в мусорный бак, а учителя и вовсе говорили: «Счастье, что ты не можешь голосовать!».Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?  Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?  Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа?

Выпускницу из калифорнийского Редвуд-Сити Джейд Арменио после победы Трампа избил одноклассник, произошедшее было заснято на телефон. Присутствовавшие при избиении одноклассники кричали: «Ты ненавидишь мексиканцев, если поддерживаешь Трампа».

Теги: ,
Демократия по-американски: кто пострадал за поддержку Трампа? - ГосИндекс