1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?

1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?

Первый день каждого лета принадлежит детям. Их защищают от войны, СПИДа, клещей, строгих родителей, раннего секса и других угроз. Одних детей защищают на школьном собрании от строгой учительницы, а других — в суде, и делают это лучшие адвокаты страны. Одних ругают за перебранку в классе, а других — за оскорбление должностного лица при исполнении. Что же это за «другие»? И почему защищают их, а не от них?

Уже практически каждый день в центре очередного обсуждения твиттера дети ЛУКойла. Кто-то устроил гонки с сотрудниками ДПС, девочка из Красноярска с 14-ти лет встречается с главой Сингапурского отделения компании, и дело вроде бы не в строгости закона, да и инстаграм-философия ничему такому не учит. Кто-то продаёт свои интимные фото, а вот уже девятилетняя девочка сжигает квартиру, потому что в группе про Винкс написали, что только так можно стать феей. В чем же дело? Почему никто не защищает детей от самих себя?

Мы составили список детей, которым действительно нужна помощь, ведь что это за ребёнок, который не радуется бесплатным аттракционам в такой светлый праздник!

Руслан Шамсуаров и другие водители 

На прошлой неделе на Ленинском проспекте Москвы не удалось защитить Руслана Шамсуарова — сына вице-президента ЛУКойла. На Mercedes Gelandewagen Руслан с друзьями устроил многочасовую гонку с сотрудниками ДПС. Хотя за рулём был другой человек, только Шамсуаров решил скрыться от правоохранительных органов, потому задержали его лишь спустя несколько дней.

Но это не самое страшное, несколько часов назад появилась новость о том, что Илья Переверзев — сын московского бизнесмена — сбил полицейского. На машине не было номеров, сам Илья трижды лишён водительских прав, потому за рулём находиться вообще не может.

Егор Сосин, сын основателя «Старик Хоттабыч» и Modis

19-летний парень превзошёл опасных водителей, убив собственную мать. Произошло это в декабре 15-го года в Казани, куда они приехали на тренинг немецкого сектанта Берта Хеллингера. Егор, находясь под веществами, целый час кусал и душил маму, после чего её нашли мертвой сотрудники гостиницы.

1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?

Григорий Мамурин, внук миллиардера Игоря Неклюдова

Григорий оказался более креативным, он ведёт видеоблог, в котором за деньги просит парней выпить его мочу, девушек — показать грудь, а сам кормит бомжей красной икрой. Это, в общем-то, безобидно, ведь люди соглашаются сами, хотя многие и обвиняют его в постановке.

Лиза Адаменко, девушка главы сингапурского ЛУКойла

Лиза Адаменко довольно известный блогер в Инстаграм, многие узнали о ней из видео Инны Фисун — украинской модели и видеоблогера. Хотя девушка выглядит совершеннолетней, Лизе едва исполнилось 17 лет. Уже два года она состоит в отношениях с Валентином Ивановым, ему 54.1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?  1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?

Продажа интимных фото в сети

Неясно, искоренима ли педофилия, но в эпоху интернета бизнес с ней связанный процветает. И хотя детей принято считать жертвами, некоторые дети, к ужасу взрослых, торгуют собой. Все довольно открыто — достаточно просто ввести в поиске «pthc» (preteen hardcore) — и увидеть объявления о продаже интимных фотографий. Большая часть из них от школьниц с Украины.1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?  1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?  1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?

«Что там у них?»

А вот Вита Завируха в свои 18 побывала на Майдане, убила двух людей на заправке из-за тысячи гривен в кассе и даже перегрызла себе вены, сидя в СИЗО. 1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?  1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?  1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?  1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей?

Два месяца назад мы писали о потерянном поколении, анализируя творчество репера Pharaoh. С каждым днём эта тема становится ещё более актуальной. От кого же нужно защитить детей? От Моря Китов и Мирона Сетха? От богатых мужчин и денег? От плохого воспитания или все-таки от безразличия родителей, решивших возместить дефицит внимания с помощью денег?

Теги:
1 июня: от кого на самом деле нужно защитить детей? - ГосИндекс